在校生・保護者の方

星翔後援会ご入会のお願い

星翔後援会会長 山下  剛

星翔後援会ご入会のお願い

我々が日頃より応援しています東海大学付属熊本星翔高等学校では、学校の教育目標として学習と部活動の「文武両道」を掲げ、積極的に生徒の教育を実践して頂いております。
今後、部活動等で生徒たちが頑張れば、九州大会や全国大会へ出場機会が多くなり、保護者の経済的負担が増大すると予想されます。
そこで、東海大学付属熊本星翔高等学校の部活動を応援する有志で「星翔後援会」を発足し、経済的支援や物質的な支援をして行きたいと思っております。この趣旨にご賛同頂き、星翔後援会にご入会頂きたい所存で御座います。

個人会員  1 口   1.000 円 / 1 年
法人会員  1 口  50.000 円 / 1 年
但し、何口でも可とする。

金融機関よりお振込みの際は、下記の口座にお願いいたします。

肥後銀行渡鹿支店 普通預金1608889 星翔後援会せいしょうこうえんかい 会長かいちょう 山下やました  つよし

なお、大変恐縮ですが、振込み手数料は各自ご負担をお願いいたします。

※星翔後援会 申込書はココからPDFをダウンロードしてご利用ください。