第105回全国高校野球選手権記念大会への温かいご支援とご声援ありがとうございました。

平素は東海大学付属熊本星翔高等学校の教育活動に対しましてご理解ご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、このたび本校野球部の「第105回全国高等学校野球選手権記念大会」出場に際しましては、温かいご声援を賜りまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

おかげさまで、熊本県の代表として若者らしく正々堂々と東海星翔魂を発揮し、精一杯のプレーを甲子園で繰り広げることができました。

「初戦を突破し、甲子園で校歌を歌おう!」という目標を達成することはできませんでしたが、必ずや次回へと繋げてくれることと確信しております。

甲子園に向けて日々練習に励み、次への挑戦に期待して参りたいと存じます。

本来であれば、お一人おひとりに直接お礼を申し上げるべきところでございますが、略儀ながら、お礼にかえさせていただきます。

また、ご寄付をいただいた方々にはお礼状の発送を準備しておりますが、住所が不明な方々がいらっしゃいます。ご寄付をいただきました全ての方々にお礼状を送付したいと存じますので、9月中旬までにお手元に届かない場合には、お手数ですが事務室までご連絡をいただきますようお願い申しあげます。

なお、募金につきましては、「yellzサイト」での受け付けは終了いたしますが、

「銀行口座」への振込は受け付けております。目標設定金額まで達しておりませんので、お知り合いの方などに引き続きご周知頂けますと幸いです。

台風の影響で、本校からの応援は野球部とチアリーディング部のみとなりました。当日のアルプススタンドには大阪府にある系列校『東海大学付属大阪仰星高等学校』の吹奏楽部、チアリーディング部が応援に駆けつけてくれました。温かいご声援ありがとうございました。