『東海大星翔』保護者対象学校説明見学会(生徒参加可)を開催します。

保護者対象学校説明見学会(生徒参加可)、を開催します。学校説明・施設見学・入試説明・個別相談等を予定しています。保護者の参加は中学生1名に対し2名まででお願いします。参加者氏名・参加者フリガナ・中学校名等必要事項をご入力ください。また、必ず緊急連絡先をご入力ください。緊急連絡先につきましては、こちらから連絡が必要な場合のみ利用し、ここで得た個人情報につきましては適正な管理に努めてまいります。

申込はこちらから

miraicompassサイトになります

【当日の持参物】

当日は「受付票」「上履き・靴袋」の持参をお願いします。

【よくある質問】

Q:申込方法が分かりません。

A:申込マニュアルを参照して申し込んで下さい。申込マニュアルはこちからから

Q:WEB申し込みが出来ていますか?

A:申し込みが完了したらアカウントでご登録いただいたメールアドレスに内容が通知されます。届かない場合は、迷惑メールに届いている場合があります。

Q:申し込みをしたが、取り消しをしたい

A:申し込みサイトよりキャンセルが可能です。

Q:申し込みをしたが、参加する日時を変更したい。

A:申し込みサイトより一度キャンセルをされた後、再度申し込みが必要です。

Q:駐車場はありますか?

A:数に限りがあります。

Q:東海大学臨空キャンパス見学ツアーと寮見学の日程は?

A:東海大学農学部臨空キャンパスツアーは移動時間も含めて1時間半程度です。寮見学を希望の場合は移動時間も含めて30分程度です。同時刻での開催になるので、どちらかしか見学出来ません。

Q:持参するものはありますか?

A:当日は「受付票」「上履き・靴袋」の持参をお願いします。