第105回全国高校野球選手権記念大会出場に伴う募金について

平素は東海大学付属熊本星翔高等学校の教育活動に対しましてご理解ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、このたび本校野球部が、5年ぶりに8月6日から阪神甲子園球場で開催される「第105回全国高等学校野球選手権記念大会」に、熊本県代表として出場することとなりました。これもひとえに、地域の皆様をはじめ関係者各位の心からなるご声援・ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。

野球部の甲子園出場は、熊本県代表として火の国熊本の心意気を示し、本校の栄誉と郷土の名誉にかけた「東海星翔魂」を余すことなく発揮してくれることと確信致しております。

つきましては、ご多用な折とは存じますが、出場に係る諸経費に充てるべく、募金を計画致しましたので、趣旨をご理解のうえ、何卒、格別なるご支援を賜りますようお願い申し上げます。なお、今回ご協力いただきました募金が出場諸経費を上回った場合には、野球部の今後の発展のために使用させていただきますので、併せてお願い申し上げます。