全国高校野球選手権大会(甲子園)の応援について(本校生徒対象)

全国高校野球選手権大会(甲子園)の応援について、日程が確定しましたので正式な申し込みを受け付けます。詳細はClassiでの配信をご確認下さい。応援に参加する場合は、参加承諾書の提出が必要になりますが、日程の関係上、受付は明日8月4日(金)の9:00~12:00および13:00~16:00の1日のみになります。必ずClassiでの配信をご確認の上、参加承諾書の提出をお願いいたします。参加承諾書が印刷できない場合は学校でお渡ししますが押印が必要ですので印鑑をご持参ください。なお、グループで参加する場合は参加承諾書提出時に確認しますので、できる限り一緒に受付を行ってください。一緒に受付できない場合は、必ず事前にグループ内での確認をお願いします。

※高温下での応援、荒天による滞在期間延長なども含め、参加につきましては十分ご検討いただき、申し込みをお願いいたします。