臨時休校および生徒家庭学習について

2・3年の保護者の方へ

新型コロナウイルス感染症が全国的に拡大傾向にあります。本校におきましても部活動関連でのクラスターが発生するなど、例外ではありません。学校生活が安心して送れるよう、以下の措置を講じることといたしました。

①4月12日(火)~16日(土)は家庭学習期間。

②家庭学習期間中の課題はClassiもしくはMetaMoji ClassRoomメタモジで配信。

③4月12日(火)~17日(日)まで、部活動を原則として停止。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。お子様には終礼時に伝達いたしましたことを申し添えます。

1年生の保護者の方へ

①4月12日(火)は分散登校でX線・心電図検査のみ実施(添付ファイル参照)。

②4月13日(水)~16日(土)は家庭学習。

③家庭学習期間中の課題は4月12日(火)に配布。

④部活動は4月12日(火)~17日(日)まで、原則として停止。