第33回 定期演奏会の御礼

3月21日(木),熊本県立劇場コンサートホールにて本校吹奏楽部第33回定期演奏会が行われました。当日は平日にも関わらず多くの方にご来場頂き,誠にありがとうございました。おかげをもちまして,演奏会を無事に終了することができました。

今年度は21名という少ない人数ではありましたが,3部構成のステージからたくさんの音楽をお届けすることができました。このステージを経て,部員は大きな自信と達成感を得ることができたと思います。定演を最後に巣立っていく3年生を初めとする全部員にとって,集大成の1日となりました。

会場に足を運んで頂いた皆様,広告にご協力頂いた皆様,保護者の皆様,あらゆる方面でご支援頂いたOG・OBをはじめとする全ての皆様に顧問・部員一同,心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私たちではありますが,「東海サウンド」で1人でも多くの皆様に音楽に触れて楽しんで頂けるよう,精進して参りますので今後ともご指導,ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

東海大学付属熊本星翔高等学校吹奏楽部

顧問・部員一同