第31回 定期演奏会の御礼

3月20日(日),熊本県立劇場コンサートホールにて本校吹奏楽部第31回定期演奏会が行われました。まん延防止等重点措置の適用期間ではありましたが,多くの方にご来場頂くとともに,検温や名前のご記入などの感染予防対策にも快くご協力頂き,誠にありがとうございました。おかげをもちまして,演奏会を無事に終了することができました。

今年度も,大会やイベントが中止となり演奏の機会が少ない中での活動となりましたが,定期演奏会を無事開催できたことで部員たちは大きな自信を得ることができました。定演を最後に巣立っていく3年生を初めとする全部員にとって,集大成の1日となりました。

会場に足を運んで頂いた皆様,広告にご協力頂いていた皆様,保護者の皆様,あらゆる方面でご支援頂いたOGOBをはじめとする全ての皆様に顧問・部員一同,心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私たちではありますが,「東海サウンド」で1人でも多くの皆様に音楽に触れて楽しんで頂けますよう,精進して参りますので今後ともご指導,ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

東海大学付属熊本星翔高等学校吹奏楽部

顧問・部員一同