2年生休校中課題について

2年生第2回登校日で下記の休校中課題を配布しております。
プリント配布とタブレット配布(Metamoji・Classi)とありますので、ご確認とお願いいたします。なお、次回は休校明け5月11日(月)です。ただし、状況が変わる場合がございますので、Classiの連絡は届くようにしておいて頂きますようお願い申し上げます。

○国語 ①現代文 → プリント1枚   ②古典 → プリント2枚
   ※課題は、休校明けの各授業時に提出(第1回登校日・第2回登校日とも)
○数学 ①学園試験過去問(プリント)  ②プリント1枚
○理科 指示プリント参照
    ①2018年度学園試験(Metamoji配信)   ②物理課題(Metamoji配信)
    ③生物基礎課題(研究ノート)ページ指定
○英語 ①英語Ⅱ → 学園試験過去問(リスニングはMetamoji)+授業プリント
    Webテスト(Classi配信)  ※1組はMetamoji配信もあり
    ②1組のみ:英語表現 → 英作文(Metamoji)
○地歴公民 ①2018年度学園試験解答用紙(問題はMetamoji配信)
       ②教科書ワークノート解答用紙(問題はMetamoji配信)

○2017学園試験解答(プリント1枚:教務より)

※本日欠席の生徒・寮生・自宅外生につきましては、課題を郵送させて頂きます。
※Classiがつながりにくい状況が続いています。
    そのため、ご連絡は学校HP及びFacebookでもさせて頂きます。ご利用下さい。
※Classi・Metamojiとも、課題は、ネットがつながる環境で一度ダウンロードあるいはファイルを開いて下さい。