御  礼

謹 啓

厳寒の候、皆様におかれましては益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。

日頃は東海大学付属熊本星翔高等学校の教育活動に対しましてご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、このたび本校男子サッカー部の「第96回全国高等学校サッカー選手権大会」出場に際しましては、皆様方から多大なご厚志と温かいご声援を賜り誠に有難うございました。

試合は富山第一高校(富山県代表)に対し、持ち味の「パスサッカー」を十分発揮したものの0対1で惜しくも競り負け、初陣を飾ることが出来ませんでした。

男子サッカー部は、すでに夏のインターハイ連続出場に向けて練習を開始しております。本大会での成果を糧に更に努力をして全国大会出場の常連校を目指し精進しております。今後とも一層のご指導とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

略儀ながらホームページをもちまして、ご報告とお礼にかえさせていただきます。

敬白

2018年1月吉日

第96回全国高等学校サッカー選手権大会募金発起人
飯田  良輔 東海大学付属熊本星翔高等学校校長